歡迎

HP 79A 黑色碳粉匣(CF279A)

更多檢視

HP 79A 黑色碳粉匣(CF279A)
NT$2,150

可用性: 有存貨

HP 79A 黑色碳粉匣(CF279A)
◆適用M12a/M12w/M26a/M26nw
敘述

詳情

綜覽

使用值得信賴的原廠 HP 碳粉匣取得始終如一、專業品質的文件。 保持生產力,避免浪費時間與耗材。 這些可靠的墨匣經過專門設計,可完美搭配您的 HP LaserJet Pro。

功能

預期卓越品質 – 可從原廠 HP 碳粉匣隨時獲得。 避免使用再生墨匣導致重印、耗材浪費及代價高昂的延遲狀況。

幫助業務持續向前邁進。 值得信賴的原廠 HP 碳粉匣,提供始終如一、不中斷的列印,讓您不間斷地進行工作。

更換原廠 HP 碳粉匣 (以秒為單位)。 這些都是專為您的 HP LaserJet 印表機或多功能事務機所設計,讓安裝工作快速又輕鬆。 HP SureSupply 可簡化採購流程,提供輕鬆無憂的更換墨匣購買體驗。1

使用專為節省資源而設計的墨匣進行列印。 利用簡單的回收服務,協助管理環境影響。2

規格

列印耗材的色彩
黑色
列印技術
雷射
頁面產量 (黑白)
1,000 頁
頁面產量註解
大約的平均列印量以 ISO/IEC 19752 為基準。實際的列印量可能會因所列印頁面的內容及其他因素而大有不同。 如需詳細資料,請參閱 http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies。

操作需求

操作溫度範圍
15 至 25° C
貯存溫度範圍
-20 至 40°C
儲存濕度
10 至 90% RH

尺寸和重量

包裝尺寸(寬 x 深 x 高)
375 x 113 x 125 公釐
包裝重量
0.83 公斤

內容物

保固
終生保固 (送回 HP - 更換零件)
包裝內容
  • 碳粉匣
  • 回收指南
1  專案特色及供應情形可能因國而異。 詳情請上網查詢:http://www.hp.com/learn/suresupply。
2  計畫提供與否視情況而定。 如需詳細資訊,請造訪 http://www.hp.com/recycle。
3  2016 年 Four Elements Consulting 受 HP 委託進行的 LCA 研究,針對八個環境影響類別將原廠 HP 80A 和 83A 單色碳粉匣與再生替代產品範例進行了比較。 如需詳細資訊,請造訪 http://www.hp.com/go/NA-LJLCA-2016。
4  大約的平均列印量以 ISO/IEC 19752 為基準。實際列印量可能會因所列印頁內容及其他因素而大有不同。 如需詳情,請參閱 http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 老易百貨舖