歡迎

HP 26A 原廠黑色碳粉匣(CF226A)

更多檢視

HP 26A 原廠黑色碳粉匣(CF226A)
NT$4,550

可用性: 有存貨

◆適用M402n / M402dn / M426fdn / M426fdw
◆清晰鮮明/色彩飽合
◆不漏碳粉/不含致癌物
◆永保最佳列印品質
敘述

詳情

綜覽

值得信賴的原廠 HP 碳粉匣搭載 JetIntelligence 技術,可快速實現始終如一的列印品質1,加上經濟實惠的高印量選購配件2以及防偽技術,可確保列印品符合您的期待,這是競爭對手望塵莫及的。

功能

胸有成竹地發揮碳粉匣的更多優勢1。仰賴智慧型碳粉存量追蹤功能和符合成本效益的高印量選購配件,使用搭載 JetIntelligence 技術的原廠 HP 碳粉匣。23

以 HP 印表機或多功能事務機可實現的速度,輸出始終如一的高品質文件。 原廠 HP 碳粉匣搭載 JetIntelligence 技術,其工程設計與您印表機的快速效能相輔相成,並帶來您所期待的印品。

利用 HP 的獨家防偽技術,協助保護您的業務免受碳粉匣仿冒品侵害。 利用原廠 HP 專屬的原則與墨水匣/碳粉匣保護,管理有關 HP LaserJet 印表機與多功能事務機的業務成本,並維持品質標準。

選擇有助 HP 印表機或多功能事務機展現最佳效能的碳粉匣 – 搭載 JetIntelligence 技術的原廠 HP 碳粉匣可與您印表機的快速效能相輔相成,有助於製作出品質始終如一的列印品。

規格

列印耗材的色彩
黑色
列印技術
雷射
頁面產量 (黑白)
3,100 頁
頁面產量註解
大約的平均列印量以 ISO/IEC 19752 為計算基準。實際的列印量可能會因所列印頁面的內容及其他因素而大有不同。 詳情請查詢:http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies。

操作需求

操作溫度範圍
10 至 32.5°C
貯存溫度範圍
-20 至 40°C
儲存濕度
10 至 90% RH

尺寸和重量

包裝尺寸(寬 x 深 x 高)
362 x 102 x 198 公釐
包裝重量
1.0 公斤

內容物

保固
終生保固 (送回 HP - 更換零件)
包裝內容
  • 碳粉匣
  • 回收指南
1  依據 ISO/IEC 19752 標準,比較以下兩者的碳粉匣列印量:HP 80X 高印量黑色原廠 LaserJet 碳粉匣和 HP 26X 高印量黑色原廠 LaserJet 碳粉匣。 詳情請參閱 http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies。
2  購買印表機時,不隨附 HP 26X 高印量黑色原廠 LaserJet 碳粉匣; 請另行購買。 詳情請參閱 http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies。
3  與上一代產品的碳粉匣量測進行比較。
4  大約的平均列印量以 ISO/IEC 19752 為計算基準。實際的列印量可能會因所列印頁面的內容及其他因素而大有不同。 詳情請查詢:http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies。



hp原廠墨水匣及碳粉匣瑕疵換貨流程:
1.聯絡該區客服電話,並將瑕疵品送到指定更換中心。
2.填寫更換申請表,並附上發生瑕疵之列印樣本。
3.hp授權更換中心確認及處理您的申請。
4.3-7個工作天,您將可收到更換後的東西。
北部
客服電話:02-25080055
客服傳真:02-25084271

中部
客服電話:04-23582323
客服傳真:04-23588585

南部
客服電話:07-7161190
客服傳真:07-7160349

hp貼心服務網站http://support.hp.com.tw

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 老易百貨舖