歡迎

HP CF280A 原廠黑色碳粉匣

更多檢視

HP CF280A 原廠黑色碳粉匣
NT$3,800

可用性: 有存貨

◆適用Pro400 M425dn/M425dw/M401d/M401dn/M401dw/M401n
◆清晰鮮明/色彩飽合
◆不漏碳粉/不含致癌物
◆永保最佳列印品質
敘述

詳情

綜覽

以原廠 HP LaserJet 碳粉匣列印,能讓您的商業文件展現專業品質。 保持高產能,避免浪費時間與耗材。 這些碳粉匣是專為您的 HP LaserJet 印表機或 MFP 所設計。

功能

專業品質的黑白白色文件以及清晰的黑色文字,可加強文件的效果。 原廠 HP 碳粉提供鮮明的細部呈現以及一致的灰階圖表和圖形。 以種類繁多的雷射紙,取得商業品質的列印成果。

列印成本保持低水準,同時保持高產能。 HP 碳粉匣可提供始終如一、不會中斷的列印。 專為發揮卓越可靠性而設計的卡匣,可避免浪費耗材,不會產生代價高昂的延遲。

向 HP SureSupply 購買耗材一點都不麻煩。1 當您需要安裝新卡匣時,您可以信賴 HP 的卡匣設計,可以讓您快速而輕鬆地更換。 透過 HP 全球夥伴計劃,回收舊的碳粉匣。2

規格

列印耗材的色彩
黑白
列印技術
雷射
頁面產量 (黑白)
2,700 頁
頁面產量註解
大約的平均列印量以 ISO/IEC 19752 為基準。實際的列印量可能會因所列印頁面的內容及其他因素而大有不同。 如需詳細資料,請參閱 http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies。

操作需求

操作溫度範圍
10 至 32.5°C
貯存溫度範圍
-20 至 40°C
儲存濕度
10 至 90% RH

尺寸和重量

包裝尺寸(寬 x 深 x 高)
340 x 109 x 205 公釐
包裝重量
1 公斤

內容物

保固
終生保固 (送回 HP - 更換零件)
包裝內容
  • 碳粉匣
  • 回收指南
1  專案特色及供應情形可能因國而異。 詳情請上網查詢:http://www.hp.com/learn/suresupply。
2  計劃提供與否各有不同。 目前可以在亞洲、歐洲、北美及南美的 50 多個國家、區域與地區透過「HP 地球夥伴計劃」參與原廠 HP 墨水匣的回收利用作業。 如需更多資訊,請造訪: http://www.hp.com/recycle。
3  公開產能數值以 ISO/IEC 19752 和持續列印為基準。 實際列印量會因列印的影像及其他因素而大有不同。 如需詳細資料,請造訪 http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 老易百貨舖